Crea sito
Get Adobe Flash player

Fortunatamente per la mia forma fisica non amo particolarmente i dolci, ma questa torta mi ha letteralmente conquistata. E’ soffice, non molto dolce e, se non si fa presto a riporla in dispensa dopo un paio di fette, si va avanti finchè non è finita.

150 gr di farina di kamut

150 gr di farina di riso

150 gr di zucchero

1 yogurt magro

125 gr di burro

1/2  bicchiere di latte di soia

un pizzico di sale

300 gr di ciliegie snocciolate

3 uova

1 bustina di lievito

Sbattere energicamente le uova con lo zucchero e quando l’impasto risulta ben montato aggiungere il burro morbido e lo yogurt continuando a mescolare. Aggiungere gradatamente il pizzico di sale, il latte di soia e incorporare lentamente le farine e il lievito. Foderare la teglia con la carta forno, disporre sul fondo le ciliegie snocciolate e versarvi sopra l’impasto.

Cuocere in forno per 30/40 minuti a 180°.

Buon appetito!

CILIEG1

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Per info o acquisti
il mio negozio

Subscribe to my posts


Created by Webfish.

Archivi